Любовь в нете

Среди пустых коротких фраз
Мелькнет на миг фантом желанья
И я к тебе в который раз
Лечу на крыльях подсознанья

Твои мечты в моих глазах,
В твоих словах мои сомненья,
И нежных рук твоих движенья
Надежды разбивают в прах.

Под шелест клавиш, шум винта,
Под храп друзей, лежащих рядом
Я в свой экран впиваюсь взглядом –
Ты где-то там, моя мечта.

Тобой я грежу наяву
В печальном свете монитора
Мельканьем букв, игрой курсора
Тебя ищу я и зову

Но ты не слышишь этот крик,
Тебя заводят мои раны.
Ты на другом конце экрана -
Бухой, лысеющий мужик…


Рецензии
"...У всех свои недостатки..." (с) =))

Иона Грант   27.11.2006 18:19     Заявить о нарушении
Да, да, и "Каждому свое". В общем то, стих как раз об этом...
Спасибо, что прочли и написали

Алексей Зорич   28.11.2006 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.