Кольцо на палец

Протяни мне палец для счастья,
Протяни его для любви,
Я одену кольцо без сомнений,
Ты шепнёшь: «Мне его подари».

Я тебе подарю в знак сомнений,
В знак того, что хочу вновь зажечь,
Звёзды в небе и наши надежды,
Чтобы что-то для счастья спеть.

Чтоб услышать спасибо на пике,
Чтоб прижалась ко мне горячо,
Чтобы ушко моё укусила,
И уснула, прильнув на плечо.

Я одену колечко на палец,
Чтобы время вокруг закружило,
Потому что однажды меня,
Голубыми глазами вскружила.


Рецензии