Переосмысление

Спасибо,Бог,что Ты меня простил-
Мои былые прегрешенья.
Я столько дряни натворил.
Считал-не будет мне прощенья.

Гнал о Тебе я мысли прочь.
Тоску свою глушил чем мог я,
Но боль, не в силах превозмочь,
Душа моя насквозь промокла.

Катилась,как по склону ком
моя никчемная судьбина.
Всё вроде есть-жена и дом.
Родили дочь,родили сына.

Но где-то пустота внутри,
Которая томит и гложет.
Мне что-то сердце говорит,
А разум одолеть не может.

Стучался в сердце-Ты Отец,
А я призыв не мог услышать.
Ах,сколько же глухих сердец.
Повсюду раненые души.

Ты всех их можешь исцелить,
Дать благодать,
Любовь и радость,
всем грешным
жителям земли,
Но многим этого не надо.

В седца людей
не устаёшь,
Господь,стучать ты
днём и ночью.
Всех нас в Любовь
Свою зовёшь,
Всех нас спасти
От ада хочешь....


Рецензии
Хорошее стихотворение, красивое.


Быть БЕЗ БОГА = АД.

Евтеева Наталья   02.09.2006 03:31     Заявить о нарушении
Именно так,Наташа.Вспоминать не хочется то время,да и нельзя.Для Бога
оно уже не существует.

С уважением.Пётр.

Пётр Симонов   05.09.2006 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.