Погружаясь

Погружаясь в чужую реальность
Забываю курить отраву.
Улетаю туманно в дальность,
Принимаю со смертью славу.

Все ответы даёт монетка,
Сигареты и кофе чёрный.
В зеркале - малолетка,
На страдания обречённый.

Забываю стареть и плакать,
Ариадны нить потерялась.
Ясным днём в сердце слякоть,
Дождь прошёл-грязь осталась.


Рецензии