Ромашка

 март 2006.

Как прекрасна, нежна та Ромашка,
Что с улыбкой стоит на лугу!
Ей свою б подарила я ласку
Дотянуться никак не могу!

Я бы к ней прикоснулась губами!
Заменила б улыбки той грусть!
На нежнейшую близость меж нами!
Ведь в Любви только жизни вся суть!

 


Рецензии