Что такое любовь?

Любовь- это не объяснимое понятие, но красивое слово.
Я не знаю как объяснить мои чувства к тебе. Я вроде как и жизни без тебя не предстовляю, и солнца нет на небе без тебя. ЛЮБОВЬ самое распространённое и популярное слово в мире. Его произносят на разных языках. Что-бы его понять не нужен перевод.СЕРДЦЕ- вот самый главный лингвист. Оно "сердце" может понять много, но любовь ему не поддаётся. Миллионы людей каждый день говорят слово "люблю" друг другу, но они не понимают и не знают его значения. О любви написано так много стихов, рассказов, цитат, книг и т.д. ЛЮБОВЬ жила, живёт и будет жить всегда.
Но меня всё равно мучает вопрос. Что же такое любовь? И я точно знаю, что мне не кто не ответит. ЛЮБОВЬ будет загадкой вечно. И её ни кто, ни когда не разгодает.


Рецензии