Хаотичные записи города

2.

Звуки города похожи на шум поездов:
Мир из хаоса, подчинённый правилам.
Жаль, что вывернута на изнанку душа,
Я бы звукам письма отправила.
2.08.04


4.

Город, завёрнутый в фантик рекламы,
Город - рисованный комикса лист.
Каждый, кто прячется за словами,-
Либо потерян, либо фальшив.
2.08.04

1.

Люди потеряны, взгляды напрасны.
Даже улыбки порою опасны.
Мимо проходишь тихо и молча
Мысленно воя до боли, по-волчьи.
2.08.04
 

6.

Вы потеряны, вы - убиты.
Дети мира - космополиты.
Что вам город, что вам улицы -
Что потеряно - не сформируется.
Вы разрушены, вы разобраны
Так зачем же вам быть добрыми?
По кусочкам разрушите души
Вам без города будет лучше.
2.08.04
 

3.

Ненавижу. Не могу. Не в силах.
Не люблю. Не буду. Не могу.
Не смеюсь. Не плачу.
Внепокоядальшезаживу.
2.08.04

5.

Мёртвые улицы мёртвого города.
Мёртвые люди построены в ряд.
Трупы молчат и никто не волнуется.
« вот оно, счастье»…
Так говорят….
12.08.04


Рецензии