Тихо в дУше

Нине Павловне


- Тихо в дУше,
но послушай:
у соседей
кто-то стонет
раздается рев медвежий
и трезвоны телефона

- отправляйся спать, старушка
наркоманов там тусовка
нас же завтра ждет морковка
на деревне и пирушка

я гранаты по карманам
и пойду на наркоманов


Рецензии