Сыну

Сыночек мой любимый!
Теперь уж ты солдат!
Как вырос ты! Ты стал мужчиной!
Держи покрепче автомат!
Сейчас тебе немного грустно,
Порою скатится слеза,-
Так далеко и так надолго
Не уезжал ты никогда
Два года – срок совсем не малый,
Но это вовсе не беда!
«Кто не служил – тот не мужчина»-
Так говорила я всегда.
 
 Служи, мужай и совершенствуй
 Ты тело, душу, мастерство
 И никогда не падай духом
 Не растеряй ты озорство
 Ты станешь сильным и умелым
 Серьёзней станешь, может быть
 Но постарайся ты, любимый,
 Себя как личность сохранить!


Рецензии
КАК СИЛЬНО ВЫРАЖЕНЫ ЧУВСТВА МАТЕРИ!

С уважением ИВАН

Заходите - буду рад.

Иван Ремеслов   03.04.2010 20:24     Заявить о нарушении