Закат

В небо под вечер смотрю,
Пусть мне обиды простят
Те, кого я не люблю.
Быстро развеет закат
Прошлое, с чистых листов
Нужно судьбу мне начать,
Нужно всего лишь сказать:
«Я ощущаю любовь
Сердцем, нельзя теперь ждать,
Ссориться – спорить с судьбой!».
Ручкой раскрасив тетрадь,
Снова иду за тобой.
Верю, ты станешь моим
Птицами мысли взлетят
В небо, раскрасив закат
Розовым и золотым.


Рецензии