Спасибо

...для моего доктора...

Спасибо за добрые руки
Тебяб мне хотелось обнять
За то, что избавил от муки
Без болей с кровати сползать

Спасибо за доброе сердце
Ещеб мне хотелось сказать
Останься таким, какой есть ты
Другого не буду желать

Ведь рядом с тобою теплится
Надежда....и хочется жить
Желание петь, веселиться
Работать, учиться, любить

Спасибо за добрые руки
За то, что ты есть на земле
За то, что избавил от муки
За это спасибо тебе......


Рецензии
Привет Ирен.
Хорошо написано.
Я бы переделал 3 строфу.

Здоровьем привык ты делиться
И сразу мне хочется жить,
Желание петь, веселиться,
Работать, учиться, любить.
Удачи Вам.

Королёв Олег Викторович   29.03.2007 20:01     Заявить о нарушении