Курорт

И вновь курорт, и вновь Дайнава
Кому-то леченье, а кому-то забава
Кому-то действительно он помогает
А кто-то леченья и не замечает

Кого-то и кто-то сдесь с радостью ждет
А годы летят, а время идет
В работах, хлопотах прошел быстро год
Что дальше нас ждет ктоб сказал наперед

Конечно мы будем усердно лечиться
Потом-бы хоть год не видать нам больницы
А сдесь все нас знают, лелеют и лечат
Сдесь этим живут , но и это не вечно

Не вечно здоровье и жизнь не вечна
И много забот нам приносит она
Но мы отдыхаем и будем лечиться
И в отдыхе время так быстро промчится
И мы благодарны природе за это
Мы пьем за здоровье- нам многие лета!!!


Рецензии
Вы,в слове ЗДЕСЬ,пишите букву З,
А "Б" предлог,пишите вы,отдельно,
Тогда поймут,что пишите,как все
И докажите всем обратное,наглядно.



Хорошо написано,с пониманием.

Королёв Олег Викторович   11.03.2007 16:04     Заявить о нарушении