Одностишья

1.… А мухе на настойчивость отвечу мухобойкой …


2.… О, как был прав орфографический словарь!…


3.… Я не Укупник, чтоб питаться паспортами …


4.… Шкаф продан. А теперь – в командировку!…


5.… Сегодня ночью я, пожалуй, без дублера …


6.… Я на тебе, бывало, обещал жениться …


7.… Бог, комаров создав, погорячился …


8.… Низы еще хотят, верхи уже уснули …


9.… Не всё мне в осах кажется приятным …


10.… Ваш бюст и ленинскому бюсту фору даст …


Рецензии