Мысль, срываясь со спирали

Мысль, срываясь со спирали
Достигает высшей цели,
На лету переплавляясь в каплю ливня на виске,
Идеальной формы перстень,
Поцелуй горячей стали.
Нарисуй мне наше знамя: иероглиф на песке.
Ты бессвязная логичность
Неосознанных стремлений,
Переплавленного сердца заключительный вираж.
В форме снов, стихов и песен
Наших мыслей идентичность
Перековывает солнце в ослепительный мираж.
Я твой вызов предрассудкам.
Здравый смысл, лови перчатку.
В этой схватке я противник- дама сердца-секундант.
Оправданье этим суткам
И в постели беспорядку
Я найду, когда из шляпы резко вытащат мой фант.
Дальше медленная встреча,
Разговор за чашкой чая.
Долгожданные признанья не ударят в грязь лицом.
Мы проводим каждый вечер,
С упоеньем замыкая
Нашей верности друг другу деревянное кольцо


Рецензии
Красивый ритм. Можно песню сделать, кто умеет. Кстати, напомнило (чисто ассоциативно, так - ничего общего) стихотворение Дмитрия Кедрина "Бродяга" - "Есть у каждого бродяги сундучок воспоминаний..."

Валентин Евстафьев   03.07.2006 01:34     Заявить о нарушении
Спасибо.В перспективе обязательно положу на музыку,если не сама,то найду того,кто положит:)

Кукушкина Мария   04.07.2006 13:07   Заявить о нарушении