Изнутри

На коленях народ...
голод...
В колеснице лет
на бешеной скорости
пролетают мгновенья
молод...
проснулся завтра
седовласым...
страна моя на народа плечах,
В сапогах военных обутая,
В камуфляже, в берете черном,
сыновей своих давит,
призывая стоять до конца...
Мы стоим у порога,
содрогаясь от холода
мы стучим в ворота
очерствелых сердец
словно стук колес...
пролетевший вагон -
из окна улыбнулся ребенок
светом надежды озарив,
разогнав вокруг черных ворон...
надел белые одежды весны
и пошел служить
но ушел с войны
я вчера там был...
завтра будешь ты...
...спаси и сохрани.....................


Рецензии
Присоединяйся к нашему ФАКЭЛ-ПОРТОС!

Леонид Хожанов   03.07.2006 09:34     Заявить о нарушении
Не уж то, перевились смелые Люди на Руси?!

Леонид Хожанов   06.07.2006 01:11   Заявить о нарушении