я не боюсь, что ты-любовь моя...

Любовь твоя питает мое сердце.
Она его незримо бережет,
И даже пусть порою обожжет…
Но эта боль питает все же сердце.

Она проходит кровью по рукам.
И исцеляет болестные раны.
Когда рвала я вены, как ни странно,
Она меня от смерти берегла.

Сейчас ты от меня так далеко.
Лишь сотни километров - что за горе,
Ведь ты же рядом, это Божья воля,
И мне дышать от этого легко.

И ночью мне от этого светло,
Меня хранит мой ангел от ненастий,
И шепчет он в ночной тиши о счастье,
и песню мне любовную поет.

Поет он мне о светлых небесах,
Поет он о слезах, но лишь от счастья,
И о своей безумно нежной страсти,
Он отраженьем стал в моих глазах.

Любовь твоя теперь в моих глазах…
Я не боюсь, что ты – любовь моя…


Рецензии