Из детства

Бриллианты чистейшей воды
На раскрытых ладонях люпина
Дарят мне после ливня цветы
В знак того, что я кем-то любима.
И тропинка меж зарослей роз
Под моими босыми ногами
В серебре после утренних рос
Устилает мой путь лепестками.
А в ночи, в голубой тишине,
С переливами, трелями, свистом
Целиком посвящаются мне
Серенады пернатых солистов.
В этом старом заросшем саду
Мне кукушка судьбу напророчит,
И я скоро, как в сказке, найду
Свой единственный алый цветочек.


Зачарованной девочкой в детство гляжу,
Предаваясь мгновеньям счастливым.
В сердце солнечных зайчиков я разбужу
И пущу по стихам и мотивам.


Рецензии
Красиво! А в конце вы специально поменяли размер?
С интересом,

Джамал Зейналов   23.08.2011 15:59     Заявить о нарушении
Вы проницательны :))

Действительно,это разное временное пространство, как бы взгляд издалека.

Успехов!

Марта Ливанова   23.08.2011 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.