Дави на газ

Я не вежу свет,
Я горю в огне,
Я не хочу понимать,
Что мне втирают из вне,
У меня есть мечта
И я стремлюсь далеко,
В даль к облокам
Ведь там так легко

Дави на газ
Забудь про тормоз
Мне в этом мире
Нужен воздух
Ветер, скорость,
Скорость, ветер.

И планетами объят
Дальний космос с головой,
Отпуская, не вернешься,
Потеряешься, собъешься
И в пути не разберешься,
Значит просто помолчи
И со мной давай лети.


Дави на газ
Забудь про тормоз
Мне в этом мире
Нужен воздух
Ветер, скорость,
Скорость, ветер.


Рецензии