Все так мнимо

Карусель изнемогая
Вычисляет долгий путь,
Искры разума сверкают
Отдавая нашу суть,
Ты не знаешь и боишься,
Все убить всебе стремишься,
Поколечить новизну,
Расколоть последнюю слезу...
Этот мир судьбы исчезнит,
Ты не сможешь без любви,
Обмонув себя беспечно,
Можно муки обрести.
Закаулками тропинок
Жизнь не знаючи вести,
А потом уставший ветер,
Бросит, скажет не могу нести
И листвой опавшей мнимо
Ты окажешься красиво,
И в итоге в никуда
Полетят твои слова,
Побреденшь по взгляду ока,
Где живет одна тревога...


Рецензии