Прочитай хотя бы строчки

Прочитай хотя бы строчки
Посвященные тебе
И не смейся ты над ними
Их писал я как во сне
В них я выплеснул всю душу
В них вложил свою любовь
Ты меня прошу, послушай
Про ту нежность и ту боль
Что внесла в мою судьбу ты
Чем наполнила меня.
Как понравилось? Спасибо
Их писал я для тебя.


Рецензии
мне вот тоже все нравится, что для меня написано...

Аника Майотт   02.07.2006 20:43     Заявить о нарушении