Не сердись

Кажется день,
Похожь на луну,
Я закрываю глаза,
И слышу струну!
Мое сердше стучится,
От вибрации волн,
Кубок мой полн,
Не хватает тебя,
Я скучаю! Родная!
Ты слышишь меня?
Но ты не сердись!
Я привыкла одна,
Мне главное на свете,
Улыбка нежная твоя!


Рецензии