Я искала

Ты уходишь в никуда!
Исчезая на всегда,
Я пытаюсь достучаться
До бездонного окна.
Стекла бью, минуты жду
Вновь когда тебя найду...
Ты безвучна и нема,
Как опавшая листва.
То была, сияла и жила,
А потом пропала резко,
Задевая душу терзко,
Я искала и ждала,
Но ответа не нашла...


Рецензии