Это не игра

Твои глаза открыли правду,
Слова сломали пустату,
И стены рухнули в момент,
Когда открыла я конверт...

В нутри все резко сжалось
И руки задражали,
Слезинкой умывалась совесть,
И в сердце появилась повесть...

Я долго этого ждала,
В пустынных облаках летая,
Звонила, плакала одна,
Тихонько умерая...

И тут как молния с утраа,
Ты разбудила чувства,
Которые скрывала я,
Делая себя безумной...

Улыбка, слезы и слова,
В один момент я поняла,
Что это вовсе не игра
И я по прежнему люблю тебя!


Рецензии