Отчужденье

Голый лед, пустые стены,
Суета и мрак во круг,
Ищешь четко свои вены,
Избовляясь от проблемы,
Солнце, горизонт, закат,
Показалось мир похож на ад,
Слезы, нервы, искушенья,
Подвело плохое зренье,
Ванна, кафель, пустота,
В отраженье новизна,
Отчужденье, чье-то мненье,
Безразличные сравненья,
Отказаться от судьбы
И в один момент уйти,
Не подумав о других...
Свет погасит, чьи-то муки,
И умрут друзья в разлуке,
Камнем четко, в омут бездны,
И пути нам не известны,
И вернутся бесполезено...


Рецензии