Встреча

Тяжёлый гул заснеженных улиц...
Мы повстречались и улыбнулись;
Остановили друг друга взглядом -
И снова идём, как прежде, рядом,
Вспомнили годы, что были в прошлом,
И о плохом, и о хорошем...
И поцелуи, первые встречи,
И наш последний холодный вечер...
Ну что ж? Расстались по Божьей воле.
Коль нет любви - то нет и боли.


Рецензии