Крылья

Где мои крылья?
Где мои песни?
В воздух все взмыли!
Одна я на месте!

Где мои крылья?
Как мне взлететь?
Раньше ведь были.
Теперь же их нет.

Верните мне крылья!
Пришейте обратно!
Всегда со мной были…
Забрали внезапно.

Кто я без крыльев?
И в чем же мой век?
Так страшно накрыло –
Ведь я – человек.


Рецензии