Насыпь мне на хлебушек...

Насыпь мне на хлебушек
 Соли земли,
Ангел мой дланью
 Щедрой.
Водицы живой глоток
 Пошли
В ключе из реки
 Под недрами.
И этой живой
 Святой водой
Кусочек хлеба политый
Раненой дам дворняге
 Простой,
Машиной на трассе
Сбитой.
Второй кусочек отдам
 Старику
С палочкой и орденами,
Чтоб жили подольше
 На этом веку,
А третий, последний-
 - маме.


Рецензии
Правильные рассуждения. Этому, пожалуй, дам.

Честная Давалка   02.07.2006 20:15     Заявить о нарушении