Расставание

Зачем ты желаешь меня увидеть?
Зачем сгораешь, ожидая?
Я не хочу тебя обидеть,
Душой и сердцем лишь играя.

Но все же, как с тобою быть?
И что же делать мне теперь?
Я не могу тебя любить,
Ведь проще мне уйти, поверь!

Ты можешь злиться и грустить,
Но все же лучше будет
С спокойным сердцем отпустить
И пусть меня другой осудит.

Я жгу мосты, я убегаю,
Прощаюсь навсегда с тобой.
Возможно, больно было, знаю,
Но что поделаешь со мной!


Рецензии