Шахматы

В полузабытом прошлом,
В слияние веков,
Я был заложником,
У мёртвых языков.

В долгах у времяни хожу,
Вытачивая искусство забывать.
Теперь за смертью Я слежу,
Настало время воевать!

В бою бывает очень странно,
Следить за скоростью ходов.
Как застывают очень плавно,
Пружины прожитых часов.

Пространство клетками поделим,
За пешками ходить не надо.
Цветами мы себя пометим,
Играть мы будем славно...

 
 


Рецензии
Присоединяйся к нашему ФАКЭЛ-ПОРТОС!

Леонид Хожанов   03.07.2006 09:24     Заявить о нарушении