Попутные ветра Маринке Володарской

Ветра, попутные ветра
Подуют с вечера до срока
И понесет тебя в потоке,
И, - вроде не было вчера..
И, вроде не было потерь
И лет ушедших без остатка,
И только старая тетрадка
Тебе напомнит..Ты не верь!
Не верь, что все уже прошло
Возможно, после потрясений
Сценариев и воскресений
ВСЁ только-только в дом вошло...


Рецензии
очень глубокий стих...

Вован Лаботряскин   02.07.2006 01:27     Заявить о нарушении