Разговор с подругой Это любовь мое сердце все глож

...Нет, объяснение здесь не поможет,-
Это любовь мое сердце все гложет,
Это любовь моей жизнью играет,
- Знаешь, как это обманчиво?! - Знаю!
- Знаешь, и все же не ищешь спасенье?
- Мне в этой жизни любовь - откровенье,
Боль? Значит, сердце еще горячо
Слезы? Ну, кто-то подставит плечо..
Трудно? Но где-нибудь там, вдалеке
Душу двойник мой зажмет в кулаке,
И за меня он продышит чуть-чуть
Чтобы хватило дойти этот путь...


Рецензии
мдя... любовь она такая...

Вован Лаботряскин   02.07.2006 01:29     Заявить о нарушении