Чем объяснить?

Чем объяснить закаты и рассветы,
Чем веру в счастье объяснить?
Чем объяснить вопросы и ответы?
И почему нам без любви не жить?
Чем объяснить нам преданность и верность,
Чем объяснить нам грусть порой?
Чем объяснить твою неверность,
Чем встречи объяснить с другой?
Как разговор начать – не знаю.
Да знать, наверно, не желаю.
Мечтаю только об одном:
Как счастье мне вернуть в свой дом…
Чем объяснить мне грусть и слез,
Букеты роз, чем объяснить?
Мои все промахи и грезы?
Кого в печали обвинить?
Что мне сказать тебе при встрече?
И надо ль что-то говорить,
Коль есть мечта забыть тот вечер
И полностью тебя забыть.
Как объяснить подруге лучшей,
Что он к ней просто равнодушен?
И если вдруг пойдут дожди,
Чем объяснить мне их?
Зачем куда-то уходить,
Его с другой найдя при возвращенье?
Что жизнь несет – не знают люди.
И это даже хорошо.
Не знаем, любит иль не любит,
Не знаем, почему светло.
Чем объяснить закаты и рассветы?
Чем объяснить измены и любовь?
Чем объяснить вопросы и ответы?
Да тем, что жизнь идет, идет вперед!


Рецензии
Катрин! Солнышко! Иногда в этой жизни нет ответов на некоторые вопросы, но есть любовь и вера в хорошее, вера в счастье и искренность чувств...

Катенька! Люби и будь любимой человеком, который достоин тебя!
Взаимной Любви без боли и огорченья тебе и Сумасшедшей Страсти! Сил для воплощения задуманного! Радости! Счастья! Исполнения всех твоих желаний!

С нежностью и любовью, Светка:)

Небесные Силы Любви   07.07.2006 13:24     Заявить о нарушении