мне не по пути теперь 4-ый..

Мне не по пути теперь 4-ый,
Он не отвезет меня к тебе.
И квартирка вытерта ремонтом –
Стала домом для других людей.

Нам с тобою что – нам лишь бы вместе,
Но ведь то был первый наш приют...
Спрятанный за дверью номер 10
И таящий пряно-греющий уют.

Знаешь, мне сегодня даже снилось,
Будто в пустоте я там была...
Только стены, и над дверью номер
От автобуса. Его я забрала...
____________

Так остались только сны и фото,
Да немного грусти в глубине...
Ведь не по пути теперь 4-ый,
Что привычным стал тебе и мне.


Рецензии