Ты был мне всем...

Ты был мне всем,
А я тебе-ничем...
За что страдаю, что хочу-
Не знаю.

Ты-дьявол ада и моей души,
Ты был мне всем:сердечною отрадой.
Воспоминания любви ещё свежи,
А ты, смеясь, сказал: "любви не надо"

Как ошибиться я могла, как не заметить,
Что я была игрушкою твоей,
Но солнце, как и раньше, в небе светит,
И раны вскрыты вновь в душе моей.

Ты был мне всем, сейчас уже неважно
Кем я была, забыты все слова.
Я так стараюсь всё вернуть, как раньше,
Но я, наверно, не твоя судьба...


Рецензии
Печальное, но очень красивое. Мне знакомо это состояние

Андреева Настёна   02.07.2006 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.