Этюд

клык "Украины"
дынный арбатский закат
Кремль дышит в спину
сдавши себя напрокат

жизнь ощутима
ночью – кругом ни топ-топ
час до любимой
празднество сердца и стоп

радость не шире
горечи спящей внутри
вздрогнув в четыре
гасит Москва фонари

час Акварели
спит отдежуривший Бык
в сизой купели
плещется розовый клык

1993


Рецензии