Полина

Люблю твой образ
дающий силы верный взгляд,
меня уносит
На сотни тысяч лет назад

Тебя люблю я
И небеса меня простят
Люблю твой образ
И этим чуствам нет преград

С тобой мечтаю
И растворяюсь в тишине
И сердце тает
Цветной венок в твоей руке...

Как горько было
Мне расстование с тобой
И небо выло
Искал мой ветер голос твой

Под сбитым кровом
Растеряна сырая боль.
Твой образ тает...
Постой! Постой! Постой! Постой!


Рецензии
Добрый Вечер. Интересный стих. А что означает Ваш Ник?

С уважением, Сергей

Сергей Ворошилов   26.07.2006 23:55     Заявить о нарушении
бессоница) Вечер добрый и вам)

Илья Эйтенейер   27.07.2006 02:08   Заявить о нарушении