Выбор

Жить не дыша,
Думать не понимая.
Бродить не хотя.
Нехотя лгать.
Творить из дерьма,
Постигая себя.
Менять цвета.
Блевать любовью.
Умирать улыбаясь.
Обнимать не касаясь.
Безразлично смотреть.
Бесшумно кричать.
Плакать внутри,
Улыбаясь снаружи.
Взъерошивать иглы.
Против шерсти ласкать.
Засыпать с кем-то рядом,
Тихо его ненавидя.
Слушать не слыша.
Шептать для себя.
Пытаясь от всех отгородиться,
Открывать настежь двери.
Сойти с ума и не возвратиться
Иль умереть и не бояться.


Рецензии