Бесполезность

Бесполезно пытаться дышать,
Если сердце в груди не стучится.
Бесполезно пытаться любить,
Если вера в неё умерла.
Бесполезно пытаться родиться,
Ведь нам всё равно подыхать.
Мне надоело без всякого смысла
Эту сраную землю топтать.
С каждым днём тяжелее башка.
С каждым днём подгибаются ноги.
В этом мире душа умерла.
А за ней погибает и вера.
А пока загнивает надежда.
У вас под ногами истлела любовь.
Как же дальше жить тем,
Кто во всём ищет смысл, любовь,
Кто верит всегда в справедливость,
Кто с совестью вечно в ладах?
Пожалуй, осталось им сдохнуть
Или дальше землю топтать…


Рецензии