Дела

Я не могу понять зачем,
Зачем с утра я просыпаюсь?
Зачем дышу? Зачем хожу?
Зачем я мыслю и живу.
Я не могу понять,
Зачем нужны друзья, семья?
Зачем друг друга любят?
Я поняла, мне не понять!
Я просто не хочу.
Я не хочу жить тут.
Я не хочу жить там.
Везде одно и тоже.
Ты посмотри, как мы живём!
Я не хочу так больше.
Живём мы в государстве,
Где друг на друга срали,
Где, лживо сострадая,
С экрана сыпят деньги,
Тем, чья семья в могилу
Отправилась вчера.
Из глаз водопроводная вода
Всё хлещет, хлещет на трибуны.
Красивые слова, как кляп
Во рту гласящего всем правду.
В кармане шило прячет
Чтоб выколоть глазёнки
Всем тем, кто ещё видит.
Их скормят тем, кто гадит
На головы всем нам.
И вроде все при деле.
О о о сколько важных дел:
Пожрать, поспать, погадить.
А в перерыве размышлять,
Любить, рожать и подыхать…
Ну, заебись же выбор!
Ну что скрывать, подумай сам?
Все так живут и ты вот так же.
Лишь прикрываясь дельной мыслью,
Шагаем строем: левой, правой…
У всех есть цель и высший разум.
Посрать и без души, возможно,
Ума не надо, чтоб жратву пережевать.


Рецензии