Двое

Мне кажется, что в теле двое.
И оба, к сожалению, не я…
Мне кажется, их было трое,
Но двое всё ж прикончили меня…
И как теперь жить дальше мне?
Меня же похоронили!
Кто эти двое, что во мне?
Зачем меня убили?
Я говорю, но понимаю,
Что говорят они…не я.
Один всегда смеётся,
По нраву он всем вам.
Другой печален вечно.
Всего он не расскажет и друзьям!
А я то где? Куда меня-то подевали?
Я тоже жить хочу.
Хочу смотреть на всё глазами,
Своими слышать всё ушами.
А может всё же это я?
Но почему раздельно?!
Я не хочу, чтоб было двое,
Хочу, чтоб я одна была.
И то над чем смеётся первый
Порой самой то не смешно,
Но защищает от нападок
Второго моего.
А тот сидит в углу и плачет,
И плачет по ночам,
Но знаю, точно не расскажет
О чём он плачет вам.
Так и живу я, днём смеясь,
А ночью тихо плача.
Да что за чёрт?!
Схожу с ума,
Себя не понимая,
Стараюсь вникнуть в смысл бытия…


Рецензии
круто!!! честно!! Мне порою тоже не очень-то и смешно...))

Софи Леонель   28.07.2007 15:37     Заявить о нарушении