Незваный гость

Опять стучишься в дверь мою?
Ну что ещё опять?
Иди, иди ж ты прочь, молю!
Ошиблась ты ведать!
Иди же дальше, дальше…
Не стой же под моим окном!
Мне так живётся мило!
Мне не к чему твоё волненье,
Мне не к чему твои слова.
Что тянешь свои руки?
Мне не нужны твои глаза,
Хватает мне своих в кармане.
Зачем мне сердце, хочешь знать?
А сердце мне, чтоб кровь гонять
По венам и сосудам…
Иди, я не смогу тебя понять.
Ты знаешь, сколько ждут тебя?
Так что ж ко мне ты привязалась?
Иди отсюда поскорей!
Не зли и не пугай!
«Иди, иди, прощай!»,-
шепчу и дверь я закрываю…


Рецензии