На дачу! Танго

Сборы на дачу, какие они? У каждого свои, а в общем, наверное, у всех - одинаковые.
**
*
Я сижу у Даши,
___нет девчонки краше.
Даша собирается
___на дачу не спеша.
Заперлась за дверью,
___у меня терпенье
Адское должно быть,
___чтобы вышла вдруг она.

Есть у Даши кошка -
___рыжая матрешка,
Попросту ту кошку
___Прыською зовут.
Ей бы на природу,
___хищную породу
Чтоб продолжить, рыбкой
___пообедать на пруду.

А рыбак найдется,
___в том краю колодцы
Парятся под солнцем,
___а вода в них холодна.
Женя улыбнется,
___если ключ найдется,
машина заведется,
___будет славная уха.

А в Филевском парке
___спрятался заводик
И при нем КБ*
___"Салют" цветком расцвел.
Здесь - работа мамы
___моей Галины Иванны.
Ее мы подождем
___и дальше вместе в путь пойдем.

Наконец, собрались
___все и вместе едем
Мы на дачу дружно,
___весело галдя.
Кто расскажет байку,
___кто закрутит гайку.
В общем, наступила
___семейная пора.

Из зноя городского
___мы выбрались на дачу.
А тут, конечно, дождик
___соскучился по нам.
Он все полил нам грядки
___и будет все в порядке:
Клубника-земляника,
___и рыбалка, и игра!
30.06.2006

______________

*-КБ - конструкторское бюро.


Рецензии