Загадывающий загадки

Загадывающий загадки,спроси меня
Почему птицы свободно летают в небе?
Спроси меня,куда дует ветер?
И откуда начинается бесконечное течение времени?

Заставь меня догадаться,
Круглая или плоская Земля?
Дай догадаться,
Безграничны ли фантазии?
Если сказки не только для детей,
То этот мир во сне гуляет со мной.

Загадывающий загадки,спроси меня почему,
Все матери между небом и землёй
Держат за руки своих детей лишь какое-то время?
А сердца вечно...твоё и моё.

Заставь меня задаться вопросом,
В чем заключается смысл жизни?
И какая польза от рожденья,
Чтоб потом умереть.
Дай мне догадаться кто это
Скрывается под маской Отца и Сына?


Рецензии