Я возвращаюсь! Танго

**
Эйфория от затяжного прыжка над страной Стихосложения
*
Она сказала: "Я возвращаюсь!
Я словно заново сегодня родилась!
Мне пожелайте сегодня счастья!"
Мы ей сказали: "В добрый час!"

"Но расскажи нам, что же случилось!
Чему ты рада и глаза твои горят?
Ты так летаешь и веселишься,
Как будто сбросила ты десять лет подряд!"

"Я верю в Бога, - она сказала, -
Так это просто, в то же время - волшебство!
Вот начался пост, но это кстати,
В жару такую отпоститься мне легко!"

"Есть в жизни счастье, - она сказала, -
Достичь ты можешь в жизни запросто всего.
Но надо верить, что Богу лучше
Оттуда видно, как найти тебе его."
29.06.2006


Рецензии