Прохожий

на музыку колыбельной медведицы из м/ф "Умка"
***
*
Дождь стучит по крыше,
Стал асфальт чуть чище,
Снова все бегут под зонтом.
__
Парочки гуляют и девчонки тают -
Рука об руку идем!

Ласковый и нежный
Воздух стал как прежде,
Радостно звенит детских смех.
__
Старики ожили, бодро заспешили
по делам, ловя успех.

Вот идет прохожий
На тебя похожий,
Что его манит? Что влечет?
__
Дождь проходит тоже, у него, похоже,
Есть мечта - бежать вперед.
**
*
29.06.2006


Рецензии