Конец надежды

Конец надежды настаёт,
Ты веру потеряй, Дитя,
Скорей с неверностью покончи
И кем-то стань вроде меня.
Надежда будет рождена
И всё,что было,я верну
Не получив прощенья,
Жизнь рожденьем снова завершу.

Проснуться утром не хочу,
Чтоб розу чёрную увидеть
Ведь ложе смерти снег покрыл.
Ангелы первыми погибли.
Навеке здесь я остаюсь
Пока их души будут рядом,
В раю спою я песнь мою.

Высок прыжок раненой лани
И рану он мою пронзит,
Нажму курок я в темноте,
Мандилион лица лишится.
Желанье смерти без молитвы,
Конец любви,надежды,жизни
И тишина.


Рецензии