Забудь о грусти

Пусть в сердце поселилась грусть
Ты не печалься, Ну и пусть!
Разверглось небо, слёз ручьи –
Шумят осенние дожди.

Раскрой окно впусти весь мир
И прокричи же, что есть сил!
Ветрам навстречу улыбнись
И их прохладой насладись…

Беги вперёд за горизонт
Поверь, тебя так кто-то ждёт.
Забудь о страхе, не беда –
Рассмейся просто, ерунда!

Махни рукой, проблем ведь нет.
Печаль растопит солнца свет.
Очисти сердце, грусть ушла.
Вновь легче стало…как всегда…


Рецензии