Прощальное письмо

Вновь есть минуты и секунды ожидания.
Как далеко теперь уж первое признание.
Я не услышу наше позднее «прощай».
Я не услышу, так тому и быть – не забывай…

Мы не умеем просто верить и молчать.
Мы не хотели, …а теперь есть только чай.
Мы робко смотрим на огонь чужих сердец,
Где наше счастье? Неужели ВСЕ…конец…?

Две капли крови, две слезы и две утраты.
Мы не герои, просто смертные солдаты.
Мы потеряли батальоны в пустоте,
Уж не сыскать и не окликнуть их нигде…

Зачем же мучить нам друг друга вновь игрой?
Зачем же ждать того, что умерло давно?
Затем, что связаны на век одной судьбой…
Затем, что холодно бывает мне порой…

Ты не грусти, молю меня прости…
Пусть птицей ранней поутру я улечу.
Я так хотела эту любовь сейчас спасти.
Я так хотела, но как видишь – не могу…

Все, что осталось - написать тебе письмо.
Все, что осталось… Я допью наше вино…
Будь честен ты хоть миг в глазах моих,
Пусть не услышу никогда твой сердца крик.


Рецензии