Невидимый попутчик

Улечу в поднебесье, где кончится боль
Словно ангел беспечный наблюдать за тобой
Пробуждая зорёю и лаская лучом,
Распахну настежь окна озорным ветерком.

Прокрадусь незаметно в дымке утренних снов,
Прошепчу тебе нежно всего несколько слов.
Осушу твои слёзы и печаль прогоню.
Слышишь...? …«больше не бойся, я уже не уйду»

…Осушу твои слёзы и печаль прогоню
«Только больше не бойся, от тебя не уйду»...

Обнимая ночами, под холодной луной
Поцелуем незримым согреваю сон твой.
Пусть невидим, и что же? ..я ведь с тобой!
Хоть не телом, но всё же ...бессмертной душой!

Провожая повсюду, я иду за тобой,
Пусть попутчик «бесследный», но знакомый с судьбой.
Не способный исчезнуть и уйти навсегда
Не хочу вновь покинуть и оставить тебя.

Днём неведомой силой твой покой сохраню
От проблем и врагов я тебя огражу.
Все сомненья развею и боль растоплю,
Но тебя в этой жизни до конца сберегу!

…Все сомненья развею и боль растоплю,
Но тебя в этом мире всё равно удержу!…

Обнимая ночами, под холодной луной
Поцелуем незримым согреваю сон твой.
Пусть невидим, и что же? ..я ведь с тобой!
Хоть не телом, но всё же ...бессмертной душой…


Рецензии