Снова ждала..

Снова ждала....
И снова скучала,
Снова часы одна убивала.
Верила, думала, Но понимала -
Часто так будет, всё это знала!
Нет, не жалела и не страдала,
Просто моментами осознавала,
Что иногда я не всё отдавала.
Нет ни обиды, ни сожаленья,
Только желанье улучшить "общенье"
Пусть тяжело, но совсем не проблема.
Стоит того, ожиданье и время.

Может ещё не совсем понял ты
Почему и зачем тянусь всё ж к тебе…


Рецензии